普定县党史学习教育“文艺名家进舞台”文艺宣讲走进定南古城

发表时间:2021-08-04 16:36 来源:普定县文明网

为认真贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实好中央、省、市、县党史学习教育相关要求,7月29日晚,普定县党史学习教育“文艺名家进舞台”文艺宣讲走进定南古城。

夜晚的红星广场格外热闹,小小的舞台前早已围满了前来观看演出的观众。一时间,红星广场人头攒动、灯光绚丽。

活动伊始,几十名合唱演员整齐站队,先后合唱了《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》两首革命歌曲,气势磅礴的拉开了演出序幕。一首首耳熟能详的革命歌曲极大的调动了现场观众的热情,不少观众也跟着演员们开始深情献唱。男生独唱《阿爸阿妈》、萨克斯合奏《映山红》等精彩节目轮番上演,将现场氛围推向高潮,现场笑声不断、掌声阵阵。

活动以广大群众喜闻乐见、易于接受的文艺演出形式,回顾了党的光辉历程,并带领群众学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实推动党史学习教育深入基层、深入人心,进一步激励我县广大群众坚定感党恩、听党话、跟党走的信念。

现场群众姚明利在观看演出后激动地说,“很高兴今天晚上能在家门口看到这么精彩的演出,这台演出演绎了我们中国共产党从成立之初走到现在光辉的光辉历程,作为一名人民教师,我将立足自身岗位做好本职工作,跟党走, 感党恩,听党话,为办人民满意的教育贡献自己一份微薄的力量。”(全媒体记者:段常飞  李绍白(实习) )

责任编辑:普定县文明网