普定县召开迎接2021年“文明在行动·满意在贵州”活动考核工作安排部署会

发表时间:2021-10-13 11:30 来源:普定县文明网

10月9日,普定县召开迎接2021年“文明在行动·满意在贵州”活动考核工作安排部署会。县委常委、县委宣传部部长任蔓出席会议并讲话,县有关部门(单位),各乡镇(街道)相关负责人参加会议。

会议传达了2021年“文明在行动·满意在贵州”活动考核预方案,并对迎检工作进行具体安排部署。

会议强调,各级各部门要站在全局和战略的高度重视文明创建工作,充分认识迎接2021年“文明在行动·满意在贵州”活动考核工作的重要性。要提高站位、认清形势、统一思想、凝聚力量,扎实抓好文明创建,全面提高城市文明程度,为建设活力普定助力添彩。

会议要求,各级各部门要围绕2021年“文明在行动·满意在贵州”活动考核各项任务、标准和要求抓好落实,对照分解,逐条落实,查缺补漏,切实把迎检前的各项准备工作做扎实做到位。要立足工作职责抓落实,既要各司其职、各负其责,又要协同作战、合力攻坚,确保每一项工作、每一个环节都权责明晰,责任到人。要以问题为导向抓落实,严格按照责任分解内容,对标对表,按时按要求开展自查自纠,深入研判分析存在问题,坚决杜绝问题反复出现、或者问题长期得不到解决等情况出现。要转变作风抓落实,各责任单位要勇挑工作大梁、集中优势兵力,上下联动、形成合力,确保顺利通过上级对普定县的考核。(全媒体记者:段常飞 )

责任编辑:普定县文明网