普定县住建局:尽职尽责为民解忧 群众感谢赠送锦旗

发表时间:2021-09-24 10:06 来源:普定县文明网

9月16日,翡翠花园业主代表们把两面绣有“为小区解难  替百姓分忧”“为民办事关怀备至  为民排忧情深似海”的锦旗送到普定县住房和城乡建设局,对县住房和城乡建设局的关心关爱表示感谢。

受客观原因的影响,翡翠花园有很多附属工程尚未完成,小区里的绿化、消防通道、消防设施、围墙等均被遗忘,业主们买了房却迟迟不能入住。该问题反映到县政府后,作为主管单位的县住建局积极与业主见面沟通核实相关情况,并迅速开展行动,经过不懈努力,目前,翡翠花园已成功交房216户。

翡翠花园业主伍晗告诉记者,“现在地下车位也做得差不多了,小区里面的消防通道也铺好了沥青,附属的工程一样一样的在逐步落实, 我们打心里面感谢政府,所以今天我们就特意的把这个锦旗送过来, 表示我们业主的心声和对政府的一个感谢。”

群众的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时也意味着肩上责任更大,任务更重。县住建局表示将再接再厉,针对群众反映的每一件事情,件件有着落、事事有交代,切实为群众办实事、办好事。

县房屋管理所所长贺宇涵说道:“今天业主们送我们这面锦旗也是对我们一个鞭策,以后在这个过程当中我们会尽快加快工作力度和速度,让老百姓获得一个幸福感获得感。”全媒体记者:高  彩   刘可欣(实习) 

责任编辑:普定县文明网